《城市会客厅》暖冬行动走进五莲汪湖镇小河崖村

2020-01-13 17:15

冬天让我们感受到寒冷,但那抹阳光却给了我们温暖。

1月12日,依然寒风刺骨。新疆体彩网_[官网首页]为让偏远山区的贫困老人过上一个难忘的春节,日照电视公共频道《城市会客厅》栏目携手青岛一迈集团、魏园酒店、左园饮品有限公司、佳音地产、中加国际健康管理中心五家企业走进五莲县汪湖镇小河崖村,看望生活在这里的老人们,用他们的实际行动给老人送去一份冬季的问候。

weixintupian_20200113092517

五莲县汪湖镇小河崖村处在五莲县非常偏远的位置,村里几乎没有年轻劳动力量,贫困老人较多。了解情况后,日照电视公共频道发起了这次关爱老人暖冬行动。得知消息,企业家们快速响应,积极准备慰问品,临近年关,我们被他们的那份爱心和责任深深打动。

weixintupian_20200113092534

经过近两个小时的车程,我们来到了五莲县汪湖镇小河崖村。村支书王密健已早早等候在那里,短暂交流后,王书记带领大家走访贫困老人。新疆体彩网_[官网首页]第一站是葛大娘家,她90多岁高龄,听力不好,自己居住,一个人做饭,生活异常艰难。看到这么多人带着米、面条、松花蛋、牛奶等物品来看望自己,大娘激动得拉着大伙的手迟迟不肯松开。每到一户,企业家们都和老人们拉着家常,了解老人们的生活、健康状况,让他们感受到社会大家庭的温暖。

weixintupian_20200113092552

weixintupian_20200113092606

weixintupian_20200113092600

返程时,王书记向我们前来的每一位致谢,感谢大家的爱心与付出。暖冬行动,更是暖心行动。尊老、爱老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。新疆体彩网_[官网首页]此次活动的开展带给老人的不仅仅是物质上的帮扶,更是心灵上的慰藉。新的一年,日照电视公共频道《城市会客厅》栏目将会集聚力量帮助更多需要帮助的人。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片

页面底部区域 foot.htm